Inicio > Base de consulta > ¿Cuanto demora para que mi cuenta sea procesada?

¿Cuanto demora para que mi cuenta sea procesada?
Las ordenes normalmente son procesadas entre 3 a 5 dias habiles.

Usted va notar un cobro en su tarjeta de credito antes de recibir el servicio. Esto sucede porque necesitamos verificar su credito antes que reciba nuestro servicio.
Su fecha de renovacion de contrato sera a partir del dia que le enviemos su adaptador, mas no el dia que su tarjeta de credito fue cobrada.
Rating: (5752 Votes)