Inicio > Base de consulta > ¿Se puede marcar con ViaTalk un numero local de 3-digitos, como 811?

¿Se puede marcar con ViaTalk un numero local de 3-digitos, como 811?
La linea directa "Call Before You Dig" esta diseñada para lineas telefonicas tradicionales. Telefonia por Internet no es igual a las lineas telefonicas tradicionales con respecto a llamadas de numeros de 3-digitos (ej. 311, 811, etc) Si usted desea llamar a un numero local, necesitara llamar al numero de 11-digitos actual y no a la abreviacion de 3-digitos.

Para informacion especifica de cada estado respecto a la linea directa "Call Before You Dig" por favor vea el siguiente link:

http://www.call811.com/state-specific.aspx

Si tiene alguna pregunta, por favor envie un ticket de ayuda.

Rating: (4562 Votes)