Inicio > Base de consulta > ¿Que es una llamada en Conferencia?

¿Que es una llamada en Conferencia?
Con el servicio ViaTalk de llamada en conferencia le permite llamar hasta dos personas a la misma vez. Tres personas pueden hablar al mismo tiempo. Para iniciar una llamada de Conferencia, llame a la primera persona normalmente. Cuando este conteste puede presionar el boton de flash y marcar a la segunda persona. Ya cuando la segunda persona conteste el telefono presione el boton de flash una ultima vez y las tres personas estaran conectadas.
Rating: (5613 Votes)