Inicio > Base de consulta > ¿Cual es la poliza de devolucion de ViaTalk?

¿Cual es la poliza de devolucion de ViaTalk?
ViaTalk devolvera a cualquier cliente, sin preguntas, durante los primeros 14 dias de servicio. Todos los cargos de servicio seran devueltos menos el costo de envio, activacion y cargis de actualizacion de equipo. Despues de las primeras 2 semanas, clientes tienen la opcion de canclear los cargos pre pagados y recibir una devolucion completa de la pre-nomina de los primeros meses pre-pagados, calculated desde el primer dia del siguiente mes menos un cargo de $49.95 de coneccion por cada linea.

Rating: (6837 Votes)