Inicio > Base de consulta > ¿Necesito estar en mi casa para utilizar el servicio de ViaTalk?

¿Necesito estar en mi casa para utilizar el servicio de ViaTalk?
Usted puede llevar su telefono de GoFono a cualquier parte del mundo siempre y cuando pueda conectarse a una conexion de Internet Broadband disponible.

Si no desea cargar con su equipo de ViaTalk, puede usar el servicio con un Softphone y audifonos. Para mas informacion de como configurar e instalar un Softphone encuentralas aqui.
Rating: (5896 Votes)