¿Como inicio el Servicio de Desvio de Llamadas?

Article ID: 11
Created On: 17 May 2005
Author: Iain McQueen
Edited On: 30 Mar 2010
Edited By: Judith Aravena

Para establecer el servicio de llamadas en su cuenta solamente ingrese a su ViaTalk Account. Una vez ingresado seleccione la Configuracion del Icono de Desvio de llamadas bajo el servicio VT_Advance.

Si usted a actualizado al Nuevo Panel de Control, por favor ingrese here. Despues, realice los siguientes pasos:

* Seleccione el numero que usted desea editar en el inicio de la pagina con el menu de seleccion 'Currently Using #:'
* Seleccione 'Change' si aplica
* En el menu 'Advanced Features' seleccione 'Set Forwards'
* Ingrese el numero deseado en el area 'Forward All Calls'
* Haga Click en Update