¿Como configuro mi adaptador Grandstream HandyTone de ViaTalk?

Article ID: 175
Created On: 02 Sep 2008
Author: Tanya Runyon Fowler
Edited On: 30 Mar 2010
Edited By: Jason Aparcana

Gracias por adquirir el servicio telefonico broadband de GoFono. Por favor revise el paquete recibido y asegurese que encuentre los siguientes (2) articulos

(1) Grandstream HandyTone HT 502 Adaptador de Telfono con 2 puertos pre-configurados para uso ViaTalk
(2) Instrucciones de como Instalar su adaptador de telefono broadband GoFono

La instalacion toma aproximadamente 5 minutos completos. Para tener el servicio funcionando, por favor siga los siguientes pasos:

Paso 1: Saque el adaptador Grandstream de la caja y conectelo a la linea regular del adaptador. Puede ser cualquier tipo de telefono mientras que sea de tono.

Paso 2: Conecte su cable Ethernet al puerto 'WAN' y asegurese que el otro lado del cable este conectado correctamente en su modem de alta velocidad boradband.

Paso 3: Conecte el cable Ethernet al puerto 'LAN' y asegurese que el lado del cable este conectado correctamente en su computadora o router.

Paso 4: Conecte su cable electrico en el puerto correcto de su adaptador Grandstream y luego conectelo a la electricidad.

Paso 5: Espere asta que las luces de 'Power', 'WAN', y 'LAN' esten prendidas.

Felicidades, usted ahora esta conectado a la red ViaTalk, Si tiene alguna pregunta porfavor llamenos al 1-866-499-3669.