Inicio > Base de consulta > ¿Puedo usar un adaptador de telefono de otra compañia con mi servicio de ViaTalk?

¿Puedo usar un adaptador de telefono de otra compañia con mi servicio de ViaTalk?
Si, usted puede utilizar el equipo de otra compañia, siempre y cuando no este bloqueado. Ademas puede utilizar su propio router en combinacion con el adaptador que nosotros le proveemos.
Rating: (6727 Votes)