Inicio > Base de consulta > ¿Como reinicio mi adaptador?

¿Como reinicio mi adaptador?
Como reinicio mi adaptador Linksys

• Para reiniciar su adaptador usted debe primero desconectar el cable electrico que se encuentra detras del modem y haga lo mismo con su router, si tiene uno.

• Entonces desconecte el cable de electricidad del adapatador de telefono de ViaTalk de la misma manera que lo hizo en el modem y router.

• Despues, espere un minuto o dos y conecte el modem primero, luego el router, y por ultimo su adaptador de telefono.

• Espere un minuto asta que las tres luces esten encendidas en el adaptador de ViaTalk.

• Revise la conecion de internet en su computadora para asegurar que tiene una coneccion estable (Probablemte necesitara reiniciar su computadora).

• Finalmente revise que su telefono funcione.
Rating: (8402 Votes)