Inicio > Base de consulta > E-911 Dialing > 911-Avanzado > ¿Que es 911-Avanzado?

¿Que es 911-Avanzado?
Este servicio esta disponible en diferentes areas dondo el servicio de ViaTalk esta disponible. Para confirmar que este servicio esta disponible en su area, Por favor contacte su linea local de no-emergencia para preguntar si aceptan servicio avanzado de llamadas VoIP. Con este servicio elimina la necesidad de hablar con un operador para saber su localizacion porque esa informacion es enviada directamente cuando realice la llamada.

ViaTalk ofrece 911-Avanzado Nomada. 9-11 Avanzado Nomada le premite recibir servicios avanzados de 911 cuando tiene su servicio de ViaTalk fuera de casa. Simplemente asegurese que su direccion actual es correcta en nuestro sistema, y cada vez que llame al 911 sera dirigido a un PSAP local de la direccion proporcionada.
Rating: (6242 Votes)