Inicio > Base de consulta > ¿Como puedo transferir mi numero de telefono actual?

¿Como puedo transferir mi numero de telefono actual?

Para iniciar una solicitud de transferencia de su numero actual por favor llene nuestra Carta de Autorizacion y envielo por fax, con el estado de cuenta mas reciente de su proveedor de telefono o su pagina de manejo de cuenta, al siguiente numero 1-518-836-0226.

*Por favor recuerde: El nombre en la carta de autorizaion debe coincidir con el nombre en el estado de cuenta o su pagina de manejo de cuenta.
Rating: (8606 Votes)