Inicio > Base de consulta > ¿Puedo revisar mi correo de voz de ViaTalk mientras no estoy en casa?

¿Puedo revisar mi correo de voz de ViaTalk mientras no estoy en casa?

Si, Nosotros le ofrecemos 4 maneras diferentes de revisar su correo de voz.

Puede llamar al 1-866-626-7151 Nuestra linea de acceso de correo de voz via remoto. Necesitara ingresar su 'Buzon de Correo' (su buzon son los 11 digitos de su numero de telefono) una vez ingresado, marque su PIN y tendra acceso a su correo de voz.

Ademas - Usted puede llamar a su numero de ViaTalk. Cuando su correo de voz sea accesado, simplemente presione la tecla *. Una vez ahy, ingrese su PIN de correo de voz otra vez para tener acceso a sus correos de voz.

Tambien puede agregar una direccion de correo electronico haciendo click al icono 'Notificacion de Correo de Voz' en el Panel de Control. Recibira un correo electronico de notificacion despues de recibir un mensaje de voz - Adjuntado a estas notificaciones recibira archivos .wav que contendran sus mensajes de voz los que podra oir y descargar.

Finalmente, usted podra acceder a su correo de voz (para juego o descarga) desde cualquier coneccion de internet. Simplemente ingrese a su Panel de Control en support.viatalk.com y haga click en el icono 'Correo de Voz a Correo Electronico'.
Rating: (8254 Votes)