Inicio > Base de consulta > ¿Por que tengo problemas al cambiar la contraseña de mi cuenta en linea?

¿Por que tengo problemas al cambiar la contraseña de mi cuenta en linea?
La contraseña debe ser de 6 digitos de largo, e iniciar con una letra. Por favor asegurese de usar las siguientes reglas al crear su contraseña. Si usted sigue teniendo problemas, por favor envie un ticket a nuestro equipo de Ayuda.
Rating: (5051 Votes)