Inicio > Base de consulta > ¿Como configuro Routing de Llamadas Entrantes?

¿Como configuro Routing de Llamadas Entrantes?
Routing de Llamadas Entrantes le permite configurar una ruta especifica para sus llamadas entrantes basado en el numero de telefono o nombre de el que llama.

Para utilizar este servicio, por favor ingrese a su Control Panel y haga click en 'Routing de Llamadas Entrantes' en la seccion de Control de Llamadas.
Rating: (6624 Votes)