Inicio > Base de consulta > ¿Como uso el servicio de llamada en espera?

¿Como uso el servicio de llamada en espera?
Cuando usted escuche el timbre de la segunda llamada entrante usted puede recojer la segunda llamada solo presionando el boton de 'Flash'. Presionando este boton otra vez usted puede regresar a la llamada original. Usted tambien puede detener la llamada en espera mientras hace una llamada presionando *70 antes del numero de telefono.
Rating: (6337 Votes)