Inicio > Base de consulta > ¿Como configuro mi adaptador Grandstream HandyTone de ViaTalk?

¿Como configuro mi adaptador Grandstream HandyTone de ViaTalk?
Gracias por adquirir el servicio telefonico broadband de GoFono. Por favor revise el paquete recibido y asegurese que encuentre los siguientes (2) articulos

(1) Grandstream HandyTone HT 502 Adaptador de Telfono con 2 puertos pre-configurados para uso ViaTalk
(2) Instrucciones de como Instalar su adaptador de telefono broadband GoFono

La instalacion toma aproximadamente 5 minutos completos. Para tener el servicio funcionando, por favor siga los siguientes pasos:

Paso 1: Saque el adaptador Grandstream de la caja y conectelo a la linea regular del adaptador. Puede ser cualquier tipo de telefono mientras que sea de tono.

Paso 2: Conecte su cable Ethernet al puerto 'WAN' y asegurese que el otro lado del cable este conectado correctamente en su modem de alta velocidad boradband.

Paso 3: Conecte el cable Ethernet al puerto 'LAN' y asegurese que el lado del cable este conectado correctamente en su computadora o router.

Paso 4: Conecte su cable electrico en el puerto correcto de su adaptador Grandstream y luego conectelo a la electricidad.

Paso 5: Espere asta que las luces de 'Power', 'WAN', y 'LAN' esten prendidas.

Felicidades, usted ahora esta conectado a la red ViaTalk, Si tiene alguna pregunta porfavor llamenos al 1-866-499-3669.

Rating: (5618 Votes)