Inicio > Base de consulta > ¿Cual es el cargo por 911-Avanzado?

¿Cual es el cargo por 911-Avanzado?
Este cargo cubre los costos para proveerle con Servicios de Emergencia Avanzado y Nomada. Basado en reglamentos federales, nosotros requerimos proveer estos servicios como su compañia telefonica. Para mas informacion, encuentre referencia en http://voip911.gov

En adicion al Cargo de 911-Avanzado usted tambien puede ver cobros de impuestos locales de 911. El impuesto de 911 es variable y esta basado en reglamentos de impuestos creados por su Estado o Condado local. Los impuestos de Estado/Condado pueden estar detallados por separado en la factura.
Rating: (5139 Votes)