Inicio > Base de consulta > ¿Que es un Numero de Telefono Virtual?

¿Que es un Numero de Telefono Virtual?
Un numero de telefono virtual es un numero telefonico adicional que envia o desvia las llamadas directo a su numero principal. Por solo 3.95/mensual usted puede permitir a sus amigos, familiares o socios llamarlo como en una llamada local, asi se encuentren en otro lado del país.

Por Ejemplo,

1.) Su numero principal de GoFono tiene el codigo de area 518. Usuarios del area 518 pueden llamarlo y pagaran por una llamada local.

2.) Con un numero de telefono virtual en el codigo de area 845, las personas del area 845 pueden llamar a su numero virtual y sera una llamada local para ellos.

Para obtener un numero virtual, envie una solicitud via ticket o llame a nuestro equipo de ayuda al 1-866-626-7150.
Rating: (6073 Votes)