¿Como ingreso a mi manejo y estado de cuenta?

Article ID: 109
Created On: 21 Jun 2005
Author: John Winkler
Edited On: 01 Apr 2010
Edited By: Jason Aparcana

Para ingresar a su estado de cuenta por favor visite su Control Panel ViaTalk.
A continuacion, use su numero de telefono de ViaTalk como su nombre de usuario y agregue el 1 delante sin guiones ni espacios, ej: 15552221234. Entonces, ingrese la contraseña que fue incluida en su Carta de Bienvenida.

Si usted a actualizado a nuestro NUEVO Panel de Control, por favor ingrese here. Las credenciales de ingreso estan incluidos en su Carta de Bienvenida.

Si tiene algun problema para ingresar, contacte a nuestro equipo de ayuda tecnica al 1-866-626-7150.