¿Como convierto mi Carta de Autorizacion/Estado de Cuenta a PDF?

Article ID: 140
Created On: 21 Jul 2006
Author: Joshua Priddle
Edited On: 30 Mar 2010
Edited By: Jason Aparcana

Para enviar un correo electronico de su Carta de Autorizacion a ViaTalk, tiene que estar en formato PDF. Para convertir estos archivos a PDF usted puede utilizar esta herramiente gratis llamada PDFCreator, disponible aqui http://sourceforge.net/projects/pdfcreator/

Despues que instale el software o programa, este instalara un "virtual printer" a su sistema llamado PDFCreator.

Esta impresora especial tomara cualquier documento y lo convertira al formato PDF:

Para usar, simplemente imprima el documento de su eleccion y escoja PDFCreator como su impresora.

Esto convertira el archivo a PDF el cual puede enviarnos a travez de email a loas@viatalk.com