Inicio > Base de consulta > ¿Como instalo mi Softphone usando Xten?

¿Como instalo mi Softphone usando Xten?
Como instalo mi Softphone

Que necesito para poder usar un Softphone:
• Un Softphone instalado en su PC
• Acceso a internet de alta velocidad, como DSL o Cable
• Una cuenta existente con ViaTalk

Si usted no tiene un Softphone, puede bajar uno aqui en Xten.com. Nosotros elejimos Xten por su simplicidad y calidad. Usted no tiene que usar Xten y esto es solo un ejemplo de como instalar un softphone en su computadora.

Una vez la descarga este completa y la instalacion usted vera lo siguiente:

Ademas esta imagen del Menu aparecera:

Usted entonces necesitara cambiar algunas secciones.

Usted puede encontrar su credencial para su Softphone bajo la seccion de configuracion de su Panel de Control.
Que necesita para hacer el cambio:
• Asegurese que al principio este disponible: Yes
• Cambie el nombre mostrado a su nombre
• Nombre de Usuario: Este es su numero de telefono ViaTalk incluyendo 1 y el codigo de area
• Autorizacion de Usuario: Esto tambien es su numero de telefono ViaTalk incluyendo 1 y el codigo de area.
• Contraseña: Esta contraseña es proveida por ViaTalk
• Domain/Realm: Este es el proxy proveido por ViaTalk
• Sip/Proxy: Proxy proveido por ViaTalk
• Proxy Saliente: Proxy proveido por ViaTalk
• Deje todas las otras secciones igual

Entonces valla a las opciones de actualizacion en la parte inferior, y confirme estas opciones.

Una vez que esto a sido completado usted va tener que regresar a la pantalla del X-Lite Phone y ahcer click en g711a, GSX, ilBC, SPX al final y asegurese que esten gris, no negras. El unico que debe estar marcado, negro, es G711u. Entonces cierre el programa y re-abralo. Su Softphone deberia estar listo para usar.
Rating: (8484 Votes)