Inicio > Base de consulta > ¿Puedo conectar multiples telefonos a mi linea de ViaTalk?

¿Puedo conectar multiples telefonos a mi linea de ViaTalk?
Si, usted puede conectar multiples telefonos a su adaptador de telefono de ViaTalk de diferentes maneras.

1.) Usted puede instalar su adaptador de telefono ViaTalk a cualquier conector de telefono en su casa. Sera disponible en todos los conectores de telefonos en su casa. Si usted se decide a usar este metodo asegurese de desconectar su actual coneccion PRIMARIA de servicio de telefono.
Si usted falla en hacer esto puede dañar su equipo. Visite la Guia de Instalaciones de preguntas frecuentes para mas informacion sobre esto.

2.) Multiples conecciones pueden ser conectadas en su adaptador de telefono ViaTalk. Multiples lineas pueden funcionar en este mismo adaptador.

3.)Algunos telefonos portatiles estan disponibles en el mercado actualmente que incluyen multiples telefonos los cuales tienen una base donde puede conectar el adapatador de ViaTalk.

ViaTalk recomienda seguir el paso # 3.
Rating: (6819 Votes)