Inicio > Base de consulta > ¿Puedo usar el servicio de ViaTalk con mi alarma domestica?

¿Puedo usar el servicio de ViaTalk con mi alarma domestica?
GoFono tiene dos recomendaciones para las personas que an conectado sus alarmas a una linea tradicional. La primera recomendacion es mantener una de las conexiones de la casa para una linea basica de telefono y conectar este a su sistema de alarma. La segunda opcion es ir a la pagina alarm.com. Nosotros recomendamos que contacte a un profesional en alarmas y que este le ayude a escojer.
Rating: (6425 Votes)