Inicio > Base de consulta > ¿Como funciona el servicio de GoFono?

¿Como funciona el servicio de GoFono?
El servicio de ViaTalk trabaja atravez de su coneccion broadband de internet. Usa la tecnologia llamada VoIP. VoIP significa Telefonia por Internet. Este utiliza su internet de alta velocidad para hacer o recibir llamadas. La ventaja principal de este servicio es que puede hacer llamadas a cualquier parte del mundo a un costo mas barato, pero con la misma calidad de su telefono regular.
Rating: (6064 Votes)