¿Olvido su Contraseña? | Cerrar
Sign Up

Ayuda

Inicio > Base de consulta > ¿Como se si soy eligible para el servicio de ViaTalk?

¿Como se si soy eligible para el servicio de ViaTalk?
El servicio de ViaTalk trabaja atraves de su coneccion de internet desde su casa u oficina. Para el servico de telefonia por internet usted necesitara:

1.) Servicio de Internet Broadband, por ejemplo, DSL or Cable.
2.) Un telefono de tono tactil, inalambrico o regular.
3.) Un Adaptador de Telefono.
4.) Una tarjeta valida de credito o debito, para los cobros.
Rating: (5909 Votes)