Inicio > Base de consulta > ¿Como puedo agregar un numero '1-800' a mi cuenta de ViaTalk?

¿Como puedo agregar un numero '1-800' a mi cuenta de ViaTalk?
Para agregar un numero '1-800' a su cuenta, todo lo que necesita hacer es contactar a nuestro departamento de ayuda a traves de un ticket o llamando a nuestra linea de ayuda. Los numeros '1-800' cuestan $4.95/mensual y solo 5 centavos por minuto.
Rating: (5582 Votes)