Inicio > Base de consulta > ¿Trabajara ViaTalk en las conexiones de mi casa?

¿Trabajara ViaTalk en las conexiones de mi casa?
Como instalar el equipo de GoFono en su hogar

***Esta instalacion es solo si usted usa Coneccion de Internet a travez de Cable. No intent esta instalacion si usted usa DSL, desconectando su linea usted perdera la coneccion de su internet que causara que el servico de GoFono no este disponible.***

Muchos de nuestros clientes nos preguntan “¿Si nosotros nos erolamos con su servico, podremos tener mas de un telefono?“ La respuesta es Si, hay muchas direntes maneras para conectar sus telefonos de casa a nuestra red de esta manera si usted tiene el plan ilimitado de GF puede hacer cuantas llamadas usted quiera a U.S.A. o Canada. Nosotros en GoFono asumimos que usted sabe utilizar un destornillador para esta instalacion. Nosotros tambien asumimos que usted sabe los fundamentos basicos de seguridad electrica, como no intentar una instalacion descalzo sobre un charco de agua. Si usted no se siente comodo haciendo esto despues de leer considere contratar un electricista.

• Paso 1: Su primer paso es desconectar su linea telefonica de su linea externa. Usted debe hacer esto en caso de un alto voltaje a travez de una linea telefonica. Esto podria causar daños al equipo conectado a la linea de telefono, para desconectar debe ir al exterior de su casa y encontrar la caja gris que esta montado en la pared de su casa donde la linea de telefono entra. En algunos casos la caja puede estar localizada en el sotano de su casa. Esta caja se llama el Sistema de Comunicacion de red. Cuando usted encuentre esta pagina abrala destornillando los tornillos que lo mantienen adjunto (Figure 1).

Figure1: Network Interface Device

• Paso 2: Usted ahora tiene acceso a los cables que esta dentro de su hogar del sistema de comunicacion de red. Usted no tiene acceso a los cables de la calle a el NID. Tambien hay un cable bajo tierra que usualmente es verde. Nunca desconecte este cable. Es un equipo de seguridad para ti y su hogar. Una vez que esta caja este abierta usted necesita encontrar el cable correctoque usted utiliza para su servicio regular y desconectelo. Esto suena mas dificil de lo que parece. En la mayoria de casas hay dos lineas que entran. Adentro de la caja vera dos terminales destornillados que tienen lineas cortas conectadas a esta (Dibujo 2). Todo lo que tiene que hacer es desconectar el cable de telefono de su conector y dejarlo desconectado.

Figure 2: Inside the box

• Paso 3: Usted debe de dejar el conector con cinta adhesiva para que la compania de telefono no trate de conectarlo. Tambien recomendamos que escribas que “No re-conecte porque puede dañar sus equipos“, en un pedazo de cinta adhesiva y pegandolo dentro de la caja, cierre la caja usando el destornillador que utilizo en el primer paso y si es posible deje la caja sellada en una manera que sea dificil que otra persona pueda abrirlo. Este proceso es facil de revertir si usted vende su casa lo puede volver a conectar.

• Paso 4: Regrese dentro su casa y recoja el telefono que funciono antes de desconectar su linea. Si tu telefono no tiene tono casi a terminado con los paso de instalaciones. Si tu telefono todavia tiene tono usted debe contactar a un electrecista o la compañia de telefono para que estos lo ayuden a desconectar su linea.

• Paso 5: Conecte una linea e telefono de su adaptador de GoFono al conector dentro de su casa. Es probable que su mejor interes es colocar el adaptador lo mas cerca del modem posible. Finalmenet, conecte su adaptador de GoFono a su coneccion de broadband y empiece a hablar. Todos los conectores de su casa ahora deberian funcionar con GoFono.

AVISO LEGAL: El personal de GoFono a tratado de hacer las instrucciones lo mas claro posible para beneficiarlo a usted. Nosotros no somos responsables por cualquier daño que le pueda ocurrir a su equipo, casa, o cualquier propiedad personal durante la instalacion. Usted asume todo riesgo utilizando esta guia de instalacion. Si usted no se siente capaz de seguir la guia, contrate a un electricista que sabe lo que esta haciendo.

*Algunas fotos e informacion fueron tomadas de Michigan Telephone
Rating: (10643 Votes)