Inicio > Base de consulta > Servicios del Producto > Informacion General > ¿Funcionara mi adaptador de ViaTalk en caso de un corte electrico?

¿Funcionara mi adaptador de ViaTalk en caso de un corte electrico?
En el raro caso de un corte electrico, si usted no tiene un generador de proteccion para su modem, su telefono de ViaTalk no trabajara. La razon por la cual su telefono no trabaja es porque necesita una fuente electrica para alimentar su modem el cual es el que abastece a su telefono broadband. Hay maneras de sobrellevar estor raros casos de corte electrico. Una de ellas es tener una linea de telefono simple para casos de emergencia.
Rating: (2761 Votes)