Inicio > Base de consulta > Servicios del Producto > Todos los Servicios > ¿Como inicio el Servicio de Desvio de Llamadas?

¿Como inicio el Servicio de Desvio de Llamadas?
Para establecer el servicio de llamadas en su cuenta solamente ingrese a su ViaTalk Account. Una vez ingresado seleccione la Configuracion del Icono de Desvio de llamadas bajo el servicio VT_Advance.

Si usted a actualizado al Nuevo Panel de Control, por favor ingrese here. Despues, realice los siguientes pasos:

* Seleccione el numero que usted desea editar en el inicio de la pagina con el menu de seleccion 'Currently Using #:'
* Seleccione 'Change' si aplica
* En el menu 'Advanced Features' seleccione 'Set Forwards'
* Ingrese el numero deseado en el area 'Forward All Calls'
* Haga Click en Update
Rating: (5924 Votes)