Inicio > Base de consulta > Guia de Instalacion Técnica > Configuracion de su propio Equipo -no Asterisk > ¿Cual plan de marcacion es compatible para mi equipo?

¿Cual plan de marcacion es compatible para mi equipo?
Muchos de nuestros clientes utilizan su Propio Equipo (BYOD), necesitan un plan de marcacion que sea compatible con nuestro sistema. Para estos clientes, hemos incluido uno a continuacion. Este plan de marcacion esta hecho para trabajar con todas las areas para llamadas internacionales y nacionales.

(*xx|*xxxxxxxxx|*xxxxxxxxxxxxx|*xxx|xxx|xxxx|[3469]11|0|00|[2-9]xxxxxx|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.|011xxxxxxxxxx.|011xxxxxxxxxx)

Solo reemplace su plan de marcacion existente con este y usted no deberia tener problema alguno marcando a cualquier numero deseado.

NOTA: Si usted esta utilizando un equipo AC211-SR este plan de marcacion no trabajara. En ese caso, por favor utilice:

(>#|*xx|*xxx|*xxxxxxxxx|*xxxxxxxxxxxxx|[2-9]xxxxxxxxx|1[2-9]xxxxxxxxx|x.T)
Rating: (6011 Votes)