Inicio > Base de consulta > Servicios del Producto > Todos los Servicios > ¿Que es el Indentificador de llamadas personalizado?

¿Que es el Indentificador de llamadas personalizado?
Usted puede configurar su servicio de GoFono para que reconozca y cambie el Indentificador de llamadas de la persona que llame.

Haga Click en el icono "Identificador de Llamadas" en el Panel de Control de su cuenta.

Ingrese el numero de 11 digitos en el espacio 'Numero'.

Entonces ingrese el texto que usted quiera que aparezca en el Identificador de llamadas para ese numero

Haga Click en agregar para guardar y usar.

Usted ademas puede cambiar la configuracion haciendo click en OPCIONES alado de cualquiera de los numeros en su registro.

Usted puede programar asta 50 numeros con su Indentificador de mensages personalizado.

El Identificador de llamadas personalizado solo funciona con numeros de 11 digitos.

Rating: (5344 Votes)