Inicio > Base de consulta > Guia de Instalacion Técnica > Instalacion de Softphone > ¿Como configuro mi Softphone usando X-Lite 3?

¿Como configuro mi Softphone usando X-Lite 3?

Como configuro mi telefono ligero con X-Lite 3

Que necesito para usar ViaTalk con X-Lite:

• X-Lite necesita ser instalado en su computadora. Descargalo de www.counterpath.com
  • Acceso a internet de alta velocidad, como DSL o Cable
  • Una Cuenta existente de ViaTalk
  • Sus credenciales de Softphone del icono 'Softphone Config' en su Panel de Control ViaTalk

Cuando usted abra X-Lite por primera vez, usted vera la ventana 'SIP Accounts'.

Haga Click en el boton 'Add'. En esta ventana, ingrese sus credenciales de Softphone como se muestra a continuacion. Asegurese que todas las credenciales esten ingresadas o no funcionara apropiadamente.

Haga Click en el boton OK. Usted deberia ver la ventana 'SIP Accounts' otra vez, esta vez la cuenta ViaTalk sera mostrada. Asegurese que este 'Enabled', despues cierre la ventana.

Ahora, deberia ver el Softphone registrado con nosotros. Si todo funciona correctamente, usted debe ver "Ready". Su nombre de usuario es: [su numero ViaTalk]".

Antes de empezar a usar el Softphone, usted ademas debe hacer algunos pequeños cambios a su configuracion para asegurar que puede pasar DTMF (tonos) apropiadamente. Para hacer esto, marque ***7469 a presione Send. Esto abrira un ventana con opciones de Menu avanzado.

En el espacio de search, entre "2833" entonces haga click en 'Apply Filter'. Busque por rtp:2833:enabled, y configurelo a 0.

Despues, en el espacio de search ingrese DTMF y haga click en 'Apply Filter'. Busque por dtmf:force_send_in_band, y configurelo a 0.

Una vez hecho esto, cierre la ventana. Usted ya esta listo para hacer y recibir llamadas usando X-Ten y ViaTalk.

Rating: (5585 Votes)