Inicio > Base de consulta > ¿Donde puedo encontrar mi estado de cuenta en la Web?

¿Donde puedo encontrar mi estado de cuenta en la Web?
Usted puede accesar su informacion de estado de cuenta iniciando en su Viatalk Account.
Despues, en 'Account Information' haga click en 'Billing Manager'. Usted vera la lista de su estado de cuenta. Si usted hace click en el numero de cuenta, podra ver la factura detallada.
Si usted a actualizado a su NUEVO Panel de Control, Por favor inicie here.
Despes, al lado inicial izquierdo de la pagina, haga click en 'Transactions'. Si usted hace click en el numero de factura, usted podra ver su recibo detallado.
Rating: (6222 Votes)