Inicio > Base de consulta > Requisitos Técnicos > Equipo > ¿Puedo usar este servicio con una Mac?

¿Puedo usar este servicio con una Mac?
Si, usted puede utilizar este servicio con Mac. El sistema de correo de voz de ViaTalk fuinciona en cualquier navegador que pueda usar archivos .wav, entonces si usted usa Safari, FireFox o Internet Explorer todos son aceptables.
Si usted no esta seguro que puede utilizar nuestro servicio de correo de voz con su sistema, por favor contactenos a travez de un ticket o llamenos al 1-866-626-7150.
Rating: (6714 Votes)