Inicio > Base de consulta > ¿Como conecto mi computadora y adaptador?

¿Como conecto mi computadora y adaptador?

Como conecto mi computadora y adaptador para que ambos funcionen:

Dibujo 1 muestra un grafico simple de como instalar la red de su casa para que pueda navegar en el internet a la misma tiempo que utiliza el servicio de ViaTalk.

Dibujo 1

Basicamente lo que tiene que hacer es colocar su adaptador entre su telefono o su conector de telefono (solo si tiene su servicio de ViaTalk aislado de su casa*) y su router o modem de alta velovidad (solo si tiene dos puertos de Ethernet).

*Para Aislar la linea domestica de su servicio de ViaTalk revise las preguntas frecuentes en la Guia de Instalacion Support

Rating: (9957 Votes)