Inicio > Base de consulta > Servicios del Producto > Todos los Servicios > ¿Como uso el servicio de Marcador Veloz?

¿Como uso el servicio de Marcador Veloz?
Para configurar el servicio de Marcador Veloz, por favor ingrese a su Panel de Control y selecione el icono 'Marcador Veloz' bajo la seccion VT_Servicios Avanzados. Simplemente ingrese el numero de 11 digitos que usted desea programar y haga click en 'Agregar'.

Para usar los numeros de marcador veloz que usted creo, marque *(numero de dos digitos) en su telefono de ViaTalk. Ejemplo: Marcador Veloz 01 seria *01.
Rating: (2551 Votes)