Inicio > Base de consulta > Transferir mi Número Existente > ¿Estare listado en la guia telefonica?

¿Estare listado en la guia telefonica?
Si usted elije trasmferir su numero existente a nuestros servicios, cuando nosotros enviemos el requisito de transferencia de numero, mantendremos el directorio actual publicado predeterminadamente. Cualquiera sea su listado previo, este permanecera en nuestro servicio.

Clientes enrolandose con nuevos numeros de telefono asignados por ViaTalk no estara publicado.
Rating: (7081 Votes)