Inicio > Base de consulta > ¿Como verifico mi Tarjeta de Credito?

¿Como verifico mi Tarjeta de Credito?
Para verificar su tarjeta de credito usted necesita su numero de verificacion (CVN). Para su seguridad, GoFono requiere que usted ingrese su CVN. El CVN son los 3 o 4 digitos impreso en su tarjeta de credito.

Si usa una Visa o MasterCard, estos son los 3 numeros localizados en la parte de atras de su tarjeta. Los 3 digitos aparecen en el lado derecho de su tarjeta, en el area de la firma.
Rating: (5542 Votes)